martes, 19 de junio de 2012

Rollito HARIMSA de salmón


Ingredientes para la masa (salen do rollos)


  • 120 gr. de azucar
  • 4 huevos
  • 120 gr. de harina de uso común (Harina de trigo Mediterráneo o Ecológica Harimsa por ejemplo)
Ingredientes para el relleno

  • 2 paquetes de lonchas de salmón ahumado (1 por rollo)
  • Margarina
  • Mayonesa 
  • Caviar
Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa. Añadir la harina hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en la bandeja del horno sobre un papel vegetal, teniendo cuidado que quede bien extendida con una altura máxima de medio centímetro aprox. Introducir en el horno 8 o 10 minutos sin dejar que se tueste. Una vez fuera del horno, enrollar y dejar enfriar.
Una vez frío, desenrollar y untar con margarina y un poco de mayonesa (o salsa a su gusto), poner las lonchas de salmón y un poco de caviar.
Enróllelo de nuevo y untar la superficie con margarina y mayonesa y adornar al gusto.


1 comentario: