martes, 11 de diciembre de 2012

Coca de Morcilla y Cebolla



Para la masa

50g de aceite de oliva
50g de manteca de cerdo
100 ml de agua tibia
300 g de Preparado para PIZZA HARIMSA
1 cucharadita de sal

Para cubrir

750g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal.
3 huevos.

Poner todos los ingredientes para la masa en un bol y amasar hasta obtener una masa fina y sin grumos. Si usamos thermomix, 20 segundos en velocidad 6.
Extender la masa muy fina en papel vegetal, colocar sobre la bandeja del horno y levantar el borde de la masa para poner el relleno.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Trocear, añadir una cucharadita de sal y sofreír las cebollas hasta que estén pochadas. Si usamos thermomix, 3 segundos en velocidad 5 para trocear las cebollas, añadir los 30 g de aceite y la cucharadita de sal y programar 12 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
Extienda la cebolla pochada sobre la masa y colocar trozos de morcilla sobre la cebolla.
Batir los huevos con una cucharadita de sal y verter sobre la cebolla y la morcilla.
Introducir en el horno a 200ºC hasta que esté dorada, unos 25 minutos aproximadamente.

Que aproveche




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