jueves, 21 de febrero de 2013

Bizcocho de Trigo integral y Coco


Ingredientes:
  • 225 gr. de Bizcochona integral
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 70 ml. de aceite
  • 3 huevos
  • 160 gr.de coco rallado
  • 2 ó 3 cucharadas soperas de leche condensada (para cubrir el bizcocho)

Preparación:
Batir en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa. Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo. Agregar luego la harina especial Bizcochona integral. Remover todo muy bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Y agregar luego 100 gr. del coco rallado. Volver a remover todo hasta que quede bien mezclado.
Verter en un molde metálico o fuente, previamente untado con un poco de aceite, y espolvorear un poco de azúcar por encima. Introducir el recipiente en el horno a media altura, y cocer a 170 grados, hasta que esté totalmente cocido. (Unos 30 minutos)
Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cubrir el bizcocho con la leche condensada.
Por último y para finalizar, espolvorear el resto del coco rallado por encima de la leche condensada.
En lugar de usar bizcochona Integral , también se puede utilizar la bizcochona clásica y saldrá más esponjosa aunque un poco menos sabrosa.
¡¡ Que aproveche !!

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