martes, 12 de marzo de 2013

Buñuelos de Manzana con Tempura HARIMSA


Ingredientes para la masa:

  • 200 gr. de Preparado para Tempura HARIMSA
  • Un pellizco de sal
  • 220 cc. de cerveza
  • 10 gr. azúcar
  • 20 gr. aceite
  • 1 huevo
Relleno:
  • 4 Manzanas (Reyneta o Golden)
  • 1 limón 
  • Azúcar para espolvorear 

Preparación :


Mezclamos los ingredientes de la masa y dejamos reposar en un bol 15 minutos.
Pelamos las manzanas vaciando los centros, y cortamos rodajas de aproximadamente medio centímetro.
Frotamos las rodajas con limón para que no se oxiden.
Bañamos las rodajas de manzana en la masa y las freímos en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Una vez fritas las ponemos sobre papel absorbente para escurrir el aceite sobrante y las espolvoreamos con azúcar.

2 comentarios: