viernes, 10 de mayo de 2013

Crepes de Queso y Salmón HARIMSA


Hoy vamos a hacer una sencilla receta con crepes, pero esta vez, es un plato orientado a la comida o cena en lugar de desayunos. Una manera muy fácil y original de conseguir un plato frío delicioso que puede servir de entrante.

Ingredientes

* 300 g de preparado para Crepes HARIMSA.


* 5 gr de aceite de oliva virgen extra
* 1 pizca de sal
* 600 ml de agua.
* Queso de untar
* Rúcula
* Salmón ahumado
Preparación:
1.- Añada a los 300 g de preparado para Crepes HARIMSA los 600 ml de agua y bata hasta que esté bien batido y sin grumos.
2.- Engrasa una sartén o crepera con un poco de aceite de oliva. Vierte un poco de masa y haz una a una las crepês.

3.- Extiende el queso de untar en las crepês, pon un poco de rúcula y salmón y enróllalas. Puedes usar perfectamente otro rellenos, este es solo un ejemplo, la verdad es que así están muy ricas…

4.- ¡¡¡Ya solo queda cortarlas y servir!!! Listo. ¡¡¡Más sencillas imposible!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario