martes, 25 de junio de 2013

Empanadillas con HARIMSA


INGREDIENTES:

MASA:
450 g de harina especial Pizza Harimsa
60 g de mantequilla
1 yema
½ cucharadita de azúcar
150 g de leche
1 pizca de sal
30 g de aceite

RELLENO:
250 g de carne picada
1 cebolla grande
perejil
2 huevos duros
aceitunas verdes deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido

aceite y sal

PREPARACION

Masa: Ponga en un bol todos los ingredientes (deshacer la mantequilla previamente en el microondas un poco), excepto la harina especial Pizza Harimsa y mezcle hasta homogeneizar. Agregue la harina especial Pizza Harimsa y amase bien. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y estírela muy fina.

Relleno: Trocear la cebolla y sofreír, agregar la carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las pasas y siga sofriendo unos minutos. Añadir al relleno huevo duro picado y aceitunas.

Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír u hornear, si se hornean, pintarlas con huevo batido (las de la foto están horneadas).

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