jueves, 25 de julio de 2013

Bizcocho de Espelta Integral HARIMSA



Ingredientes

1 Yogur natural (125g).
215 g de harina integral de espelta (3 vasos tamaño yogur) 
250 de azúcar (2 vasos tamaño yogur).
70 ml de aceite (medio vaso tamaño yogur).
3 huevos.
10 g de impulsor (levadura química).
Raspadura de limón.

Nota: La espelta la puedes conseguir en la tienda on-line de www.harimsa.es



Elaboración:
  • Precalentar el horno a 170-180 ºC.
  • Bata en un recipiente hondo los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa.
  • Añada el yogur, el aceite y la raspadura de limón, bata de nuevo y agregue, el impulsor y la harina integral de espelta.
  • Remueva bien (o siga batiendo) hasta obtener una masa fina y sin grumos.
  • Vierta en un recipiente apto para horneado, previamente untado con aceite. Si se desea, se puede espolvorear la superficie con un poco de azúcar.
  • Meta la masa en el horno hasta que el bizcocho esté dorado. Es muy importante no abrir el horno hasta que el bizcocho esté totalmente cocido.





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