viernes, 8 de agosto de 2014

Brownie de Queso con Harinas HARIMSA


Para el brownie:
  • 75 g de chocolate para postres (tableta)
  • 125 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 60 g de Harina Bizcochona Harimsa
  • 115 de azúcar.
Para la tarta de queso:
  • 250 de queso de untar
  • 75 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Elaboración:

Brownie:
Derretimos el chocolate con la mantequilla.
Mezclamos los 2 huevos con la Harina Bizcochona Harimsa y el azúcar. Una vez batidos mezclamos con el chocolate y la mantequilla previamente derretidos.
Vertemos esta mezcla en un molde para hornear y reservamos (el molde puede forrarse con papel de hornear para facilitar el desmoldado).
Tarta de queso:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
Vertemos esta mezcla sobre la masa de brownie.

Introducimos en el horno precalentado a 170 ºC y horneamos unos 40-45 minutos.

www.harimsa.es/blog