lunes, 13 de abril de 2015

Bizcocho de zanahoria y mascarpone con harinas Harimsa


Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 250 g de harina bizcochona.
  • 280 g de azúcar.
  • Raspadura de naranja.
  • 400 g de zanahoria.
  • 4 huevos.
  • 240 ml de aceite.
  • Canela en polvo.
  • Una pizca de sal.
Para la crema mascarpone:
  • 250 g de queso mascarpone.
  • 125 g de azúcar glasse.
Elaboración bizcocho:

Pelar y rallar las zanahorias y reservar.
En un bol mezclamos los huevos el azúcar y el aceite. Una vez mezclados añadimos las zanahorias y mezclamos de nuevo.
Por último añadimos los 250 g de bizcochona, la canela (al gusto) y una pizca de sal. Batimos todo, lo ponemos en un molde para hornear y metemos en el horno a 170 ºC durante 40-45 minutos.

Elaboración crema mascarpone:

Mezclamos el queso mascarpone con el azúcar glasse y mezclar suavemente.
Una vez frío el bizcocho, cubrimos con la crema la superficie del bizcocho y decoramos como más nos guste.
También se puede hacer en moldes de magdalenas y decorar a modo de cupcake.


No hay comentarios:

Publicar un comentario