lunes, 8 de febrero de 2016

Cake de Arándanos con Harinas Harimsa



Ingredientes:

Para la masa:
150 g de arándanos deshidratados.
250 g de Bizcochona Harimsa.
200 g de mantequilla.
200 g de azúcar.
4 huevos.
100 ml de leche.
Una pizca de sal.

Para el glaseado:
la clara de un huevo.
150 g de azúcar.
Un chorrito de zumo de limón.

Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 170-180 ºC.
Preparamos un molde de 1,5 l de capacidad forrado con papel de hornear (o untado con mantequilla).
Batimos la mantequilla con el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Incorporamos la leche y después la harina, y batimos hasta que no queden grumos.

Espolvoreamos los arándanos con una cucharada de harina y los añadimos a la masa mezclándolos con una espátula.

Ponemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno unos 50 minutos aproximadamente.

Glaseado:
Mezclamos la clara de huevo con el azúcar y el zumo de limón.
Vertemos el glaseado sobre el Cake caliente, dejamos enfriar y servimos.

www.twitter.com/harinasharimsa
www.harimsa.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario