lunes, 16 de mayo de 2016

Magdalenas Harimsa



Ingredientes:

210 g de harina Bizcochona Harimsa.
Una cucharadita de canela en polvo.
Ralladura de limón.
3 huevos.
175 g de azúcar.
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva.

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, después incorporamos la leche y el aceite. Una vez esté todo bien mezclado añadimos la canela, la ralladura de limón y la harina Bizcochona Harimsa y volvemos a batir.
Dejamos reposar la masa tapada en la nevera, al menos una hora.
Precalentar el horno a 250ºC.
Vertemos la masa en los moldes y espolvoreamos la superficie con un poco de azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 200-210 ºC e introducimos en el horno unos 15 minutos.
Con estas cantidades obtenemos unas 15 magdalenas como las de la foto.

También puedes usar el preparado para magdalenas harimsa y te será más sencillo al llevar casi todos los ingredientes ya incluidos.

http://www.harimsa.es/es/magdalenas





No hay comentarios:

Publicar un comentario