miércoles, 20 de julio de 2016

Tarta de Queso MASCARPONE con Yogur Griego


Ingredientes:

250 g de queso mascarpone.
3 huevos.
2 yogures griegos de 125 g.
250 ml de leche.
150 de Bizcochona Harimsa.
250g de azúcar.

Elaboración:

Mezclamos los yogures el queso y la leche y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos la Bizcochona volviendo a batir hasta que no queden grumos y añadimos la mezcla de yogur, queso y leche que teníamos reservada, mezclando nuevamente.
Vertemos en un molde engrasado previamente y horneamos a 170 – 180 ºC unos 45 - 50 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Si se saca antes de tiempo puede bajarse y perder volumen.
Decorar al gusto, mermelada, miel...

Visita nuestra tienda On line en www.harimsa.es/tienda-online/category/12-productos

No hay comentarios:

Publicar un comentario